はじめてのママリ
それで?って感じですね。何を求めてるんですかね…?
いつもありがとうってとりあえず言っておけばいいかと、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんなんでわざわざそんなこと言ったんでしょうね?🙄
まず親なんだから育児するの当たり前だけどなにか?と思っちゃいますよね💦
すごいねって言ってほしかったのかな?
こっちは日中見てるだけでなく一人の命産み落としてるんだからもっと胸を張っていいと思います‼😊
ティアラ
だからなに?なんですけど(笑)
当たり前の事じゃないですかね?
だって2人の子供ですよね?
それをやってるからね?(笑)
当たり前だろ!って思います🤦♀️
はじめてのママリ🔰
要所要所俺の方がやってる?😅
何言ってんだ?って感じですね😅笑
まだ3ヶ月だし家事だってやるの当たり前だし、育児は夫婦でするものだから偉そうにいうことじゃないですよね🙄
はじめてのママリ🔰
あたりまえのことすぎて・・・笑
逆にやらない選択肢なんてないですよ?
言い返す価値もないので大丈夫です♡
自分からやってる!って言う人ほど大したことないです( ꒪ཫ꒪)
落ち着いてきたら要所要所やってる旦那さんにお子さん預けてゆっくりお出かけしてくださいd(˙꒳˙* )
むら
旦那さん、仕事から帰ってきて疲れてたんじゃないですか(*>_<*)?
家事育児は夫婦でやるべき事だと思うので、「いやいや…やって当たり前でしょ?私もやってるわ」って私も思います💦
ただ母親が「子育て疲れたなぁ、休みたいなぁ」って思っちゃうように、父親も「疲れたなぁ、休みたいなぁ」って思うことあると思って。
そんな時にポロッと嫌味が出ちゃったのかなぁ…なんて🥺
普段からいろいろやってくれる旦那さんみたいなので、®️さんが頑張ってる事もわかってくれてると思います!
はじめてのママリ🔰
®️さんも毎日お疲れさまです🫶
夜は眠れてますか?
旦那さん家事も積極的にやってくれているなら、どんどん任せちゃいましょ
きっと本人がやりたくてやってるんですから®️さんが気にすることないですよ😊
私も気にしいで夫が家事をしてくれると申し訳ないと思ってしまいますが、本人なにも気にしてないです😂
いずれお風呂も寝かしつけもしなくてよくなる日がくるんだから旦那さんはむしろ育児できてること感謝してほしいくらいですね🥺
どんどん育児させてパパっ子になってもらいましょう☝️💗
コメント