コメント
ママリ
サプライズとかじゃないなら後日家族で買いにいくとか。
ネットで買う前にお店に連絡してサイズ感だけ聞いたことはあります。
普段Mなんですが肩幅ががっしり目でものによってはLなんです、と説明したら
「スタッフに肩幅がっちり目の、細身の者がいますが買うのがTシャツとかのトップスならLをオススメします」と教えていただけました
ママリ
サプライズとかじゃないなら後日家族で買いにいくとか。
ネットで買う前にお店に連絡してサイズ感だけ聞いたことはあります。
普段Mなんですが肩幅ががっしり目でものによってはLなんです、と説明したら
「スタッフに肩幅がっちり目の、細身の者がいますが買うのがTシャツとかのトップスならLをオススメします」と教えていただけました
「双子」に関する質問
客観的な意見を聞かせて下さい。 8歳の娘と明日で3歳になる双子がいます。 夕方双子の1人が先に寝てしまい、もう1人も程なくして寝たと上の子が私に教えてくれました。 その時私はお風呂に入っていて、伝えに来てくれたの…
双子ママさんに質問です。 現在の働き方を教えてください。 (例:週◯日、◯時間/日、通勤時間◯分)など。 4月から保育短時間で双子(4月で3歳)を保育園に入園させることが決まっており求職中ですが、働き方に悩んでい…
吃音がある子を兄弟に持つ、吃音がない方の子のフォローについてご助言いただきたいです。 4歳の双子を育てています。一方の子が3歳手前から吃音を示し始めました。しばらくはその子だけでしたが、最近、もう1人の子が吃…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
本当はサプライズにしたいのですが、どうしようかなあと迷い中で🥹
連絡したら教えてくれるのですね!
ママリ
全ての店がそうだとは限りませんが、自分の店の服を着て売り場に出るような店なら、スタッフさんもサイズ感わかるでしょうし。
教えてもらえる確率たかいです😃