※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

催促状来てるのにお金の管理できてるっていうの?お金の管理私してなかっ…

催促状来てるのにお金の管理できてるっていうの?

お金の管理私してなかったら支払いできてないのに、「あなたが勝手に管理してるだけ。自分で管理できるし、なんなら遊ぶお金ないから自分で管理したい」って言われたけどそしたら遊ぶお金に使いすぎて支払いできないでしょ。今までずっとそれを見てきたから私が管理してるんだけど、、、。
旦那は給料➖固定費ができてないから、何も考えず遊んだりして、結局支払いのお金足りない、催促状来るが毎月
これでお金の管理できてるって言わないし、催促状来ても払えば一緒じゃんって考えがバカ
催促状の色変わると危ないんだよってそんなん知ってる。
ずっと払えば一緒って考えだと、一生ブラックリストやん
それで車買い替えたい、経営したいはまじで夢見すぎだと思う

お金の管理できるようになってから語って欲しい

コメント

3児ママ

元旦那と考え方似てます🤣

• ママリ

ママリ

変わってくれることを願ってるのですが全く変わらないです笑

• 47分前
はじめてのママリ🔰

その状態で経営したいは詰みますね🤣

• ママリ

ママリ

お互い美容師なので、私自身も2人で店出したいっては思いますが、この現状で厳しいなと思います。
    店出したとしても、この感じだと私が会社のお金管理したり、書類関係も私に任されると思うので、子供関係の書類とか家事もほとんど旦那しないので無理すぎます🥲

• 43分前