妊娠・出産 帝王切開で出産しました。産後2週間、上の子の学校面談とか、行事ごとと… 帝王切開で出産しました。 産後2週間、上の子の学校面談とか、行事ごととか 世間は容赦ないですね。 傷の痛みと出血で痛み止め飲みながらこなすしかないと思うと泣けてきます… 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 帝王切開 行事 産後 学校 上の子 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ パパは何してるの?って疑問です😢 1月24日 ママリ 世間よりパパが容赦がないように思えます🙏💦 1月24日 scyママ 大変ですよね…… 我が家も末っ子出産したときは、退院したその日から送迎してました。 行事も行ってました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
世間よりパパが容赦がないように思えます🙏💦