ココロ・悩み 生理後すぐ排卵期になる方おられますか? 生理後すぐ排卵期になる方おられますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 生理 排卵 ゆうちゃん(11歳) コメント 🧸 たまーにあります💦 1月24日 🧸 排卵前後はいつも体調不良になります😭 1月24日 🧸 生理終わってから1週間くらいは体調いいですがそのあとはダメですね😭 1月24日 🧸 吐き気とか不安感とかです😭 不安障害、パニック障害で心療内科受診してます🫠 どんな症状ありますか? ほんと急に寒いですね😱 1月24日 🧸 ストレスってどうすることもできないですよね😮💨 1月24日 ゆうちゃん 体調不良になりますか? 1月24日 ゆうちゃん 私もです💧 月に寄って軽かったりしんどかったりです。 生理後から排卵前後体調悪いですか? 1月24日 ゆうちゃん どんな体調不良ありますか? 何か病院受診してますか? 今一番寒いからか余計に堪えますね(・・;) 1月24日 ゆうちゃん 同じ感じです。 前よりかはマシにはなりました。 私も精神科で不安薬と漢方処方してもらってます。 原因は一番はストレスだとわかっています。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
排卵前後はいつも体調不良になります😭
🧸
生理終わってから1週間くらいは体調いいですがそのあとはダメですね😭
🧸
吐き気とか不安感とかです😭
不安障害、パニック障害で心療内科受診してます🫠
どんな症状ありますか?
ほんと急に寒いですね😱
🧸
ストレスってどうすることもできないですよね😮💨
ゆうちゃん
体調不良になりますか?
ゆうちゃん
私もです💧
月に寄って軽かったりしんどかったりです。
生理後から排卵前後体調悪いですか?
ゆうちゃん
どんな体調不良ありますか?
何か病院受診してますか?
今一番寒いからか余計に堪えますね(・・;)