ココロ・悩み 息子が落ち着きなく、他の子と触れ合わせたいが迷惑かかるかも。行事を休むことも考えている。 息子がとにかく落ち着き なさすぎて疲れる〜😫 1人だけ何に参加してもうろうろ 周りに謝るばかり、、 少しでも同じくらいの子と触れ合わせたいけど 迷惑かけてるしいっときは行事とかお休みしようかな 最終更新:1月23日 お気に入り 1 行事 息子 RR(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたよ😔 なので支援センターとか全然行かなかったです😔 3歳で幼稚園入って半年くらいでようやく落ち着きました😮💨 1月23日 RR 子供は楽しそうにしてるん ですけどね😭 来年入園予定なので集団生活で 落ち着いたらいいのですが、、 1月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね🥺 親はとにかく迷惑かけないようにとバタバタですよね😮💨 1月23日 RR 追いかけ回す日々です😇 力も強くなって捕まえても 暴れるし周りの目線も気が気じゃないです💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
子供は楽しそうにしてるん
ですけどね😭
来年入園予定なので集団生活で
落ち着いたらいいのですが、、
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥺
親はとにかく迷惑かけないようにとバタバタですよね😮💨
RR
追いかけ回す日々です😇
力も強くなって捕まえても
暴れるし周りの目線も気が気じゃないです💦