ココロ・悩み 生後4ヵ月の子を完母で育てている方です。出産後の初めての生理で出血量が増えて心配です。同じ経験の方の意見を聞きたいです。 あと4日で生後4ヵ月の子を完母で育てているのですが昨日から生理が始まりました。 妊娠前よりもかなり出血量が多く1時間でナプキンから漏れるほどで少しびびってます。(前は4時間で交換) 出産後1回目の生理だからでしょうか... 生理の出血量が出産後に増加した、または増加しても落ち着いたというママさんがいれば意見をください...。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 生理 完母 妊娠前 出産後 出血量 NN(2歳1ヶ月) コメント zuu 出産前より出血量増えました!今もです🥺 1週間で終わってたのが8日〜9日間くらいに伸びたり。 いつ落ち着くんだろー、、このままなのかな、、って気持ちです笑 1月22日 NN 出産によるホルモンバランスの変化のせいなんでしょうかね...出来れば整理間隔だけは変化しないでほしい気持ちです... 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NN
出産によるホルモンバランスの変化のせいなんでしょうかね...出来れば整理間隔だけは変化しないでほしい気持ちです...