※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人材コーディネーターまたはキャリアアドバイザーとして働くママさん、残業は多いですか?働きやすい環境ですか?

人材コーディネーターや、人材サービス会社でキャリアアドバイザーとしてお仕事されてるママさんいらっしゃいますか?

会社によって違うのは重々承知ですが、ママでも働きやすいですか?🥲
ネットではほぼ毎日残業と書いてあることが多いのですが、残業は当たり前みたいな仕事なのでしょうか?💧

コメント

い

残業当たり前です。独身の時に働いてましたし、子供産まれてからも面接行きましたが、残業無理でしょみたいな感じで追い返されました。

マリオ🥸

人材コーディネーターではないですがそれに近い人事の仕事しています。。
対候補者/お客様相手だと、相手が仕事終わってからの面談とかになるので21時スタート(オンライン)とかザラにあります。。

子供が寝たあとにコソコソ面談対応とかもしてます、、!