退会ユーザー
残業当たり前です。独身の時に働いてましたし、子供産まれてからも面接行きましたが、残業無理でしょみたいな感じで追い返されました。
マリオ🥸
人材コーディネーターではないですがそれに近い人事の仕事しています。。
対候補者/お客様相手だと、相手が仕事終わってからの面談とかになるので21時スタート(オンライン)とかザラにあります。。
子供が寝たあとにコソコソ面談対応とかもしてます、、!
退会ユーザー
残業当たり前です。独身の時に働いてましたし、子供産まれてからも面接行きましたが、残業無理でしょみたいな感じで追い返されました。
マリオ🥸
人材コーディネーターではないですがそれに近い人事の仕事しています。。
対候補者/お客様相手だと、相手が仕事終わってからの面談とかになるので21時スタート(オンライン)とかザラにあります。。
子供が寝たあとにコソコソ面談対応とかもしてます、、!
「会社」に関する質問
もう何もしなくて良いてますよね? 会社の人への対応について。 以前は普通に話したりしてたのですが、 ある時から避けられているのか全く話していません。 向こうから始めたことなのですが、 向こうが私のLINEを聞い…
香典の金額について。 夫が取引先社長のお父様が亡くなりお通夜に行きます。 以前の営業所にて担当しており、異動後も夫を気に入ってくれており、夫へ連絡が来て夫が担当エリアの営業所へ連絡を入れて注文を受けてるとの…
すごい! 海外在住外国人友人が、子供2人いて、住み込みナニーいるのですが、 「すごい!一昨日から旦那出張でいなくて、私が上の子の送迎やり遂げた!ワンオペやり遂げたよ!」 と言ってきたのですが、私からしたら、住…
お仕事人気の質問ランキング
コメント