コメント

退会ユーザー
接客業です。
飲食店で働いてます😵💫
変わったクセの強いお客さんが多いので常に泣きそうになりながら働いていました(現在はつわりで休職中です)
HSPだと仕事内容関係なく、職場の人間関係でもう心折れそうになりますよね💦
退会ユーザー
接客業です。
飲食店で働いてます😵💫
変わったクセの強いお客さんが多いので常に泣きそうになりながら働いていました(現在はつわりで休職中です)
HSPだと仕事内容関係なく、職場の人間関係でもう心折れそうになりますよね💦
「お仕事」に関する質問
履歴書の書き方についてアドバイスいただきたいです! 履歴書だけを郵送します。 職務経歴書はなしです。 パートです。 書類選考があり、家からめっちゃ近いので頑張って通りたいです! パートをはじめてから ★1社目★ 1…
旦那さんが飲食業の方、不安などありませんか?💦 飲食だから、深夜に帰宅するし週末は仕事、 ボーナスも少ない、退職金ももらえるのかな、、 そもそも体力的にもいつまでできるのかな、、🫨 私は事務パートです💦 自分で…
千葉県市原市の0歳児の保活について教えていただきたいです。 ただ今生後5ヶ月の男の子の育児をしています。上の子は小学3年生で、当時の仕事や保活とはだいぶ違い、戸惑っております。 上の子の時は一歳になり職場の託…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いです。。
飲食店で働いたことないです😭
頼むものを聞いたり
してるってことですよね?
クセ強いお客さんだと
泣きそうになりますよね。。
私もたまに出会います😭
人間関係はよく楽しかったんですが、今回の妊娠で、仲良くしていた不妊治療をしている方から距離置かれて辛かったです。。
つわり中なんですね😢
つわりもつらいですよね。。
私も2ヶ月お休みしました😢
退会ユーザー
そうです…
ホールではクセの強い客に泣かされそうになり、キッチンにも入っているのですがキッチンでは上司たちの顔色を伺い…😵💫
もう倒れそうになりながら働いています💦
それって嫉妬みたいな感じですかね😩難しい問題ですね…