子育て・グッズ 保育士さんやわかる方いらっしゃったら教えてください!今週末に4月入園… 保育士さんやわかる方いらっしゃったら教えてください!! 今週末に4月入園の結果がわかります。 園長先生とかにはもう結果わかってる感じですか?? 最近やたら園長先生や主任の先生に「もうすぐ結果出るわね。きっと大丈夫よ」と言われて💦💦 誰が入園するかの把握っていつするものでしょうか?? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 3 夫 先生 入園 保育士 ママリ(3歳7ヶ月) コメント よち うちの園は小規模でちょっと訳ありな子とかもどうかな?って打診多いみたいで通知行く前に分かってる子もいるみたいです。 何人入るよとか全部把握してるのは通知来る頃と同時期みたいです。 1月22日 ママリ なるほど😊 人数は毎年決まってるのですが加配が必要な子などわかってる子もいそうですね!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😊
人数は毎年決まってるのですが加配が必要な子などわかってる子もいそうですね!!