家族・旦那 義母がコロナ陽性になりました。発症の前日まで毎日2時間ほど会っていま… 義母がコロナ陽性になりました。 発症の前日まで毎日2時間ほど会っています。 わたしが一昨日から咳があり、昨夜37.8熱が出ました。 今は36.4です。 皆さんなら、この状態で仕事休みますか?検査しますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 義母 熱 陽性 なーちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント カフェラテ☕ 昨日37.8あったなら念のため休んで検査します💦 1月22日 なーちゃん コメントありがとうございます! 今、病院に来て検査結果待ってます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
今、病院に来て検査結果待ってます!