ママリ
うちの子も滅多に体調崩さないのに1年半ぶりの発熱が発表会当日でショックすぎてトラウマです😢
しばらく落ち込みました💦
何故かその発表会以降
体調崩すのが大事な予定の前日か当日であーーー😭ってなります💦
土曜日まで5日ありますしそれまでに回復してるといいですね😭
ママリ
うちの子も滅多に体調崩さないのに1年半ぶりの発熱が発表会当日でショックすぎてトラウマです😢
しばらく落ち込みました💦
何故かその発表会以降
体調崩すのが大事な予定の前日か当日であーーー😭ってなります💦
土曜日まで5日ありますしそれまでに回復してるといいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
母が非常にヒステリックで、 一度怒らせると手につかない家庭で育ちました。 割愛しますが、心が常に不安定で、 社会人になってから、会社の人間関係や恋愛で安心した人間関係を構築出来ずに、転職や失恋を繰り返して、 …
息子がインフルエンザA型で きっと発症2日目→私は熱無し、度重なる咳、喉やられて痰が詰まるって感じなのですが、このまま熱が出なければ、皆さんは受診しませんか?ワンオペなもので、息子も外に出せず、呼ぶなら家に来…
愚痴です🤯 上の子がコロナに感染し4日間高熱、やっと解熱し回復してきたと思ったら、下の子が発熱🥲おそらく感染しただろうな…もっとちゃんと隔離したら良かった😭 保育園ではRSとインフルが流行していて、夫にまだ間に合う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント