2児♂️の母親
我が家もです。交際中のバカップルはどこへやら。長男を産むまでは旦那への愛情があり真剣に話し合いをしていました。が。日を重ねるごとに話し合う労力と愛情がなくなっています。
小学一年生の長男のが聞き分けいいのが腹立つ
2児♂️の母親
我が家もです。交際中のバカップルはどこへやら。長男を産むまでは旦那への愛情があり真剣に話し合いをしていました。が。日を重ねるごとに話し合う労力と愛情がなくなっています。
小学一年生の長男のが聞き分けいいのが腹立つ
「夫婦」に関する質問
育休延長の厳格化について相談させてください。 今年の4月に第二子を出産しました。 上の子が現在保育園に通っていますが、0歳児クラスがそもそもなく、1歳児クラスから募集がある保育園です。 夫婦とも通勤で1時間半か…
赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 夫婦はダブルの厚さ10cmマットレスで寝ているのですが、赤ちゃんはどのような寝床がいいでしょうか? スペースが狭いのでベビーベッドは考えていません🙂 赤ちゃん用の固わた敷布…
SBI自動車保険入っている方どうですか? 先日夫婦で勤めていた会社が倒産し、家計の見直しをしました。 父が保険会社に勤めており勧められるまま独身時代から入っていた積立保険や学資保険、医療保健、自動車保険に入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント