コメント
はじめてのママリ🔰
産後から1年2ヶ月経ちましたが、はじめてのママリさんと同じ状況でした。
私の場合は産後うつ、睡眠不足、妊娠中の安静が長かったことによる運動不足かなと、個人的に思ってます🥹
子育て中だと難しいですが、よく寝てよく食べてお身体を大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
産後から1年2ヶ月経ちましたが、はじめてのママリさんと同じ状況でした。
私の場合は産後うつ、睡眠不足、妊娠中の安静が長かったことによる運動不足かなと、個人的に思ってます🥹
子育て中だと難しいですが、よく寝てよく食べてお身体を大事になさってください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁぁぁ。また旦那と喧嘩してしまった。。 聞いてください。上の子と旦那がよく喧嘩? と言うか、上の子が赤ちゃん返りと反抗期がだぶってるのもあって凄く大変な時期なんですが、私は なるべく上の子の心のケアをしたい…
熱が出ると血尿が出てしまう方いますか?😭 ここ3年?くらいそんな感じです(;ω;) 泌尿器科検査すると膀胱炎の所見とのことで薬を処方してもらうとないのですが今回もでした、、。 土曜日の夜?くらいに血尿が出て今は…
自分が小学6年生くらいの時、その当時小学4年生くらいだった実の妹を、私が追い回し、ほうきの持ち手の部分で叩いてしまったことが何度かあります。 妹は泣いたりはしていませんでしたが、痛いーって叫んでいたような記憶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃改善されましたか?🥹
改善に効果的だったこととかありますか?
私も、妊娠中動ける妊婦ではなかったのでその引きずりが大きいと考えています。ひどい落ち込みとかは特にないので🥹
ありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
子どもが1歳過ぎた頃から、以前よりは改善してきたような気がします🥹その頃にやっと子どもがまとまって寝てくれるようなりました。
個人的に効果的だったことは疲れたら育児も家事も手を抜いて寝ること、早めに仕事に復帰して体力を戻すようにしたことだと思います。
お役に立てないコメントですみません。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。
私も疲れたら家事手抜くしかないと思っています!ですが育児はなかなか手が抜けません…🫠
とてもお役に立ちましたよ!
ありがとうございます✨