コメント
退会ユーザー
うちの子もまだ小さい時よく、そぼろみたいな感じのポロポロした💩出てました💭
特に病院受診はしてなかったです🏥
退会ユーザー
うちの子もまだ小さい時よく、そぼろみたいな感じのポロポロした💩出てました💭
特に病院受診はしてなかったです🏥
「病院」に関する質問
授乳中の花粉症の薬について 病院にてアレグラが授乳中でも大丈夫とのことで処方してもらって飲んでいたのですが、市販のアレグラを見ると以下の記載がありました💦 「授乳中の人は本剤を服用しないか、本剤を服用する場…
ただの風邪で39度の熱が二日間出るものでしょうか💦 上の子が1週間前に高熱が出ましたが検査しても何も出ず。 (血液検査もしてくれました) 下の子(一歳)が昨日から高熱出てて今日病院へ行きましたが、 コロナ、イン…
新生児授乳の際保護具ないと吸ってくれません。。乳首の伸びが悪く吸い付きにくいと病院で言われたのですが、いつまでも付けててもだめって言われてて吸わせようとはするのですが、なかなか吸い付いてくれません、、夜は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そぼろみたいな!まさにそんな感じです!安心しました😭ありがとうございます!
ちなみに、ミルクの度にうんちも正常ですか?
一回120も飲まなくてまだ間隔が昼間は3時間に一回なので1日6回くらいうんちするのですが💦