コメント

退会ユーザー
うちの子もまだ小さい時よく、そぼろみたいな感じのポロポロした💩出てました💭
特に病院受診はしてなかったです🏥
退会ユーザー
うちの子もまだ小さい時よく、そぼろみたいな感じのポロポロした💩出てました💭
特に病院受診はしてなかったです🏥
「病院」に関する質問
批判はなしでお願いします 昨日夜中嘔吐。 今だいぶ落ち着いて来ました。熱なし。 保育園で胃腸炎が流行ってるとお知らせがありました。 病院受診して下さいとなってましたが 吐いてる子を連れていくのは大変だし いつ…
旦那に渡すお小遣い 使い道は、自分の好きなお菓子や飲み物買う、美容室代などです。お昼は仕事場から出てるので入ってません。趣味とかも特になく、タバコも吸いません。 それで15000渡してます。 少ないですかね? こ…
至急教えて欲しいです。 先程くるみを子供が食べたあとアレルギー反応が出て、病院に行ってみて貰いたいのですが、仙台市若林区またはその近くで今日やっているアレルギーに詳しい先生がいる病院ないでしょうか? 行こう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そぼろみたいな!まさにそんな感じです!安心しました😭ありがとうございます!
ちなみに、ミルクの度にうんちも正常ですか?
一回120も飲まなくてまだ間隔が昼間は3時間に一回なので1日6回くらいうんちするのですが💦