コメント
あづ
私は通ってないんですが💦
もしもの時の預け先がしっかりあるなら大丈夫だと思います😊
試験の時とか、夜間実習とか。
むしろ小学校に入ったら幼稚園や保育園ほど預かりが手厚くないので、そのタイミングがベストなんじゃないかなと思います🤔
幼稚園なら長いところは7〜19時まで預かりやってるところもあるけど、小学校になると朝は預かりないから8時頃まで家にいるし、学童も早いところだと17時や18時までしかないですよ💦
あづ
私は通ってないんですが💦
もしもの時の預け先がしっかりあるなら大丈夫だと思います😊
試験の時とか、夜間実習とか。
むしろ小学校に入ったら幼稚園や保育園ほど預かりが手厚くないので、そのタイミングがベストなんじゃないかなと思います🤔
幼稚園なら長いところは7〜19時まで預かりやってるところもあるけど、小学校になると朝は預かりないから8時頃まで家にいるし、学童も早いところだと17時や18時までしかないですよ💦
「お仕事」に関する質問
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
自分が働いている仕事があっているなーと思っている方、 さしつかえなければどういう仕事をしてるか教えてほしいです。またどうやってその仕事を見つけました?? 現在、仕事探し中で自分がやりたい仕事、あう仕事がわか…
ヤクルトレディされてる方 普及はどのようにしていますか? ピンポン行った初日はどんな話をしますか? また、その日に決まらなかった時は 翌週も行きますか?? 少しお客様減ったので普及もしようと思うのですが やはり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離れる時間が増えるのは心が苦しいんですが…幼稚園がベストですよね🥲
ちょっと再考してみます。