※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

重症悪阻からの回復具合について相談したいです。午前中は吐かなくなりましたが、夜になると悪化しています。産後の状況に不安を感じています。

重症悪阻だった方!完璧に楽になったのはいつからですか?
最近やっと午前中は吐く事がなくなってきました。
その反動なのか夜になるとかなり酷い気持ち悪さと嘔吐をするようになりました。
産むまで!とコメントしてる人をみて震えています😭

コメント

重症だったかわかりませんが安定期に入ったら吐かなくなりました!

ゆう

悪阻で12週まで入院してました!退院後は少しずつ食べられるようになり、吐かないけど気持ち悪い…という状態でした。結局16週頃から、ふだんどおり食べられるようになりました☺️
美味しくご飯食べたいですよね😭少しでもおさまりますように🙏

はじめてのママリ⭐️

重症妊娠悪阻で入院してました!
記憶では14週後半にわりとぴたっとおさまって退院してから2回ほどぶり返しましたが安定期入ってから1回も吐いてません😊

にこ◡̈

入院とかはしてませんが、自分的には辛いつわりでした。

18週くらいで少し良くなったと思ったら、21週からぶり返して今日は水分取っては吐いてます。

先のことは分かりませんが、このまま産むまで続く気がします💦

ラクになった18週頃が年末年始だったので赤ちゃんからのラクしてねっていうプレゼントだったのだと勝手に思ってます😂