退会ユーザー
逆流性食道炎とかじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
つわりでそういう方いました😣
炭酸水飲めたら、飲んでゲップすると楽になると言っていました👍合うかわかりませんが試してみてください☺️

まー
私も同じです😅
妊娠初期から37週の今でも食べた後横になると気持ち悪くてゲップもすごいです🥲
食べたあとはすぐに横にならないようにしてます☺️
退会ユーザー
逆流性食道炎とかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
つわりでそういう方いました😣
炭酸水飲めたら、飲んでゲップすると楽になると言っていました👍合うかわかりませんが試してみてください☺️
まー
私も同じです😅
妊娠初期から37週の今でも食べた後横になると気持ち悪くてゲップもすごいです🥲
食べたあとはすぐに横にならないようにしてます☺️
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
初めてつわりで立ちくらみの症状が出て1人で トイレの中で倒れてるところでした。泣 ちょうど母親が色々、食料を代わりに買って届けに来て くれたところで本当に良かったです。 9w4dで今が1番ピークなの?という感じで …
今3人目を妊娠していて、だいたい7週目の後半ぐらいです🤰つわりで今仕事も家事も何もしてないです😭仕事は先週まで、つわりはあったものの、食べづわりだったので、細々と食べながら、なんとかやって行けてました。けど休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント