きき
同じです!
二人共にきっちり2ヶ月で再開しました😨
生理痛も酷いし面倒だし、もっとゆっくりで良いですよね。
まだ産んで2ヶ月なんて体力回復してないのに💦水分補給、栄養補給しっかりしてくださいね😵💫
きき
同じです!
二人共にきっちり2ヶ月で再開しました😨
生理痛も酷いし面倒だし、もっとゆっくりで良いですよね。
まだ産んで2ヶ月なんて体力回復してないのに💦水分補給、栄養補給しっかりしてくださいね😵💫
「産後」に関する質問
産後2日目です。胸の張りが痛い。。 今日の昼過ぎから急に胸の張りきました😭 今はおっぱい全体から乳輪までパンパンです😭 積極的に母乳マッサージとか母乳育児進める産院ではありません😭 とにかく冷やしてと言われま…
産後まだ2週間しか経ってませんが、 体型が戻るのかめちゃくちゃ不安で焦ってしまってます😵💫 妊娠中16キロ増えて妊娠前の体重まであと9キロです 今は焦る必要ない事は頭では分かってても 気持ちはグルグル考えてしまい…
産後実家帰省した方、旦那さんはどのくらいの頻度で来てくれましたか? 自宅から実家まで車で20分程度、旦那の職場から私の実家は車で30分程度です。 帰省は1ヶ月程度を予定しています。 割と近い方なので平日も会いにき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント