※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぐれっと
家族・旦那

子どもがインフルエンザになり、私も昨日インフルエンザだと診断されま…

子どもがインフルエンザになり、私も昨日インフルエンザだと診断されました。子どもは熱も下がりご機嫌ですが、旦那はうつるから面倒みれない、といって、遊びに行こうとします。昨日は、まだ私も高熱で辛かったので家でいてもらいましたが、今日は熱も下がったのでまた遊びに行きたいと言い出しました。熱が下がったといっても昨日の今日だし、まだ本調子ではないのに…
私の周りには、病気の嫁を放っておいて遊びに行く旦那はいないのでありえない!!と思ったのですが、私が高望みしすぎなんでしょうか?

コメント

ましゅ

そんなことないですよ…(´・ω・`;)
体調大丈夫ですか?
インフルエンザキツイですよね⤵︎ ⤵︎
旦那さんには期待せず、他に頼れる人はいらっしゃるのでしょうか?(。•́•̀。)💦
ほんとにつらいとおもいます。

今度旦那が体調崩したりインフルエンザになったとき、同じことしてやりたいですね!!!!

きい

いやいやありえないですね!
逆の立場だったらどうするの??遊びに行かせてくれるの??と言ってあげましょう。
自分のことしか考えてないですね!
はやく体調がよくなりますように…

体調大丈夫ですか?私は水曜日にインフルと診断うけて今日で5日目すっかり良くなりました😆子供も同時期に風邪を引き幸い熱も出ず私だけひどかったです…。診断を受けた次の日から家事してますが夫はあれもやれこれもやれとまぁこきつかってきます💦イラつきました😥まだ本調子じゃないのに😢
実家も遠方で頼る人もいないので今回とても身にしました…。