コメント

退会ユーザー
お疲れ様です🥲
私も旦那と同じ位のタイミングで上司に言いました🤣同じく実家遠方ですが、仕事はフルリモートワークにしてもらえてかなり助かりました〜💦
退会ユーザー
お疲れ様です🥲
私も旦那と同じ位のタイミングで上司に言いました🤣同じく実家遠方ですが、仕事はフルリモートワークにしてもらえてかなり助かりました〜💦
「つわり」に関する質問
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
ここ数日で、つわりが始まりました😢明日はワンオペ。皆さんのつわりの時の対策や食べやすかったもの、気持ち悪さが軽減されたものなど… グッズでも食べ物でも何でも教えていただけると助かります🙏🏻たくさん知りたいです💦
友人に妊娠報告をするタイミングについて 友人には安定期に入ってから伝えようと思っていました。 けれど難しい部分も多々あり、結局安定期前に話すことになってしまった友人が何人かいます。 旅行の予定を立てる時に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃ
同じような方がいてよかったです🥹流産など不安は沢山ですが、ゆっくりできる環境を作ってくれるのはありがたいですよね!