妊娠・出産 つわりキツすぎて親より先に会社の上司に連絡しちゃいましたー🤣親に伝え… つわりキツすぎて親より先に会社の上司に連絡しちゃいましたー🤣 親に伝えたところでどっちも遠いので頼れないし、会社に頼って在宅勤務にしてもらえたし良かったかな✌️ 今週は病欠の子ども見ながら仕事しながらつわりに耐えながらでよう頑張った自分… 最終更新:1月19日 お気に入り つわり 親 上司 在宅 会社 はーちゃ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です🥲 私も旦那と同じ位のタイミングで上司に言いました🤣同じく実家遠方ですが、仕事はフルリモートワークにしてもらえてかなり助かりました〜💦 1月19日 はーちゃ 同じような方がいてよかったです🥹流産など不安は沢山ですが、ゆっくりできる環境を作ってくれるのはありがたいですよね! 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃ
同じような方がいてよかったです🥹流産など不安は沢山ですが、ゆっくりできる環境を作ってくれるのはありがたいですよね!