はじめてのママリ🔰
匂い悪阻で、同じく水のある場所がダメでした!
お風呂場が特に辛かったです😓
カルキの匂いが気持ち悪かったのかな?と思っています🤔
つわりがおさまってからは、大丈夫になりました🙆
はじめてのママリ🔰
ジャーっと流れる感じが、吐き気でオェーっと出てくるのを連続して気持ち悪くなります🤣
私の場合は出てくる感じというか…流れる感じが嘔吐と結びついちゃっていて…
はじめてのママリ🔰
匂い悪阻で、同じく水のある場所がダメでした!
お風呂場が特に辛かったです😓
カルキの匂いが気持ち悪かったのかな?と思っています🤔
つわりがおさまってからは、大丈夫になりました🙆
はじめてのママリ🔰
ジャーっと流れる感じが、吐き気でオェーっと出てくるのを連続して気持ち悪くなります🤣
私の場合は出てくる感じというか…流れる感じが嘔吐と結びついちゃっていて…
「妊娠15週目」に関する質問
双子を産んだ方、教えてください! ①身長・妊娠前体重 ②出産直前+何キロだったか ③出産直前腹囲はいくつになったか 現在15週で腹囲87cmです😓 元の身長は155cm体重51.5kgでした。 低身長での双子と高身長での双子のお腹…
【エコー写真での性別判定について】 15週2日のエコー動画で、お股を下から見れる角度がありました。 病院の方には何も言われなかったのですが、このスクショから性別わかったりしますでしょうか?😳 お股パッカーンでは無…
15wのエコーなんですが3人目のエコーが気になりすぎて…女の子を育ててみたい気持ちが強すぎて…。 分かりづらい、なんならまだ早いし分からないことを承知でどちらだと思いますか!?!?!?✨️ もう上二人のチンを見す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント