ママリ
羨ましさはありますよね〜……。
でも結局よく会ってくれるの独身の子や子なしの子が多いので、お金もフットワークの軽さも有り難い面も多いです😂
子持ちの良さ、子なしの良さ、独身の良さ比べるものじゃないですけど。
子供いると自分のペースでは色んなこと出来なくなるので自由への羨ましさは本当に良く感じます。
ママリ
羨ましさはありますよね〜……。
でも結局よく会ってくれるの独身の子や子なしの子が多いので、お金もフットワークの軽さも有り難い面も多いです😂
子持ちの良さ、子なしの良さ、独身の良さ比べるものじゃないですけど。
子供いると自分のペースでは色んなこと出来なくなるので自由への羨ましさは本当に良く感じます。
「ココロ・悩み」に関する質問
いつになれば楽になりますか? シングルマザーで2歳8ヶ月の男の子と2人暮らしです。 時短正社員で9:00〜17:00残業なしで働いています。 周りに頼れる人はおらず、ベビーシッターやファミサポさんを時々利用しています。 …
毎日同じことで悩んでるなので 重複していて本当にすみません 仕事を辞めたくて葛藤しています 飲食店で働いていますが 個人店なので集客のために 子どものイベントを始めました ベビーマッサージ的なのをしたり 絵…
苦手だったり嫌いなママ友にたいしてのLINEや会った時ってどんな感じですか? その後向こうから離れてくれましたか? 苦手だったママ友のことがだいぶ前から嫌いに変わってきてます。 話すと必ずその場にいない人の話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント