コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も結婚してから3年位ペットボトル派でしたが、第二子を授かった頃にウォーターサーバーを、導入。飲み水だけで、料理は水道でしたが、コスパが悪く、一年ほど前に浄水型ウォーターサーバーに変えました。
ウォーターサーバー導入してから麦茶飲まなくなり、
親も子も水だけになりました!
夏場はウォーターサーバーのお湯と水で麦茶作るようになりました。
ママリ
引き続きペットボトルです😆
-
こっこ
ありがとうございます!
ペットボトルこれからも買われるんですね☺️うちもしばらくはそうなりそうです!- 1月19日
結優
下の子、妊娠中からそうなっちゃいました。
それまでは自分と上の子は麦茶水出して作ってたけど、私がつわりで麦茶ダメになってしまって😰
産後飲めなくはないけど、あんまり得意ではなくなってしまって😰
なので子どもたち用と私用と旦那兼みんな用みたいになっちゃってます。
-
こっこ
ありがとうございます!
わかります、麦茶のにおいって結構つわりの時きついですよね😓うちはずっとペットボトルなので、子供にずっとあげてたから少し気になります💧- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ペットボトルでしたが、買う手間や場所、ゴミの点でウォーターサーバーにしました!
-
こっこ
ありがとうございます!
買う手間やゴミの問題ありますよね💦うちもウォーターサーバー検討したいです!- 1月19日
こっこ
ありがとうございます!
浄水型のウォーターサーバーいいですね☺️うちもウォーターサーバー検討してみます💧