コメント
空色のーと
勝手なイメージですが、怒る人は相手を支配したいタイプだと思ってます。
怒ってるんだから俺に従え、と。
こっちに気を遣う素振りを見せられて、気持ちよくなってるんです。
まぁ、言っちゃ悪いですけど知能高くない人が反論できずにすぐ暴力振るうのと同じレベルって思ってます。
空色のーと
勝手なイメージですが、怒る人は相手を支配したいタイプだと思ってます。
怒ってるんだから俺に従え、と。
こっちに気を遣う素振りを見せられて、気持ちよくなってるんです。
まぁ、言っちゃ悪いですけど知能高くない人が反論できずにすぐ暴力振るうのと同じレベルって思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
内面が子供のまま育ったなと思う方いらっしゃいませんか?宜しければお話したいです。 私がまさにそうで、そんな事も知らないの?知らなかったのと遠回しに言われる事もあります(主人からですが) それに父母のせいに…
あるあるな話しだと思いますが、 元々3家族で仲良かったのに我が家がはぶかれた形になりました。 卒園して小学校はみんなバラバラです。 原因は分かりませんが3人の中でボスだった方から急に冷たい態度を取られるようにな…
以前旦那の実家に帰省した際に義母、私、長男の3人で道を歩いていると、旦那の幼馴染?の女性に偶然会いました。 初めましてだったのですが、長男の名前を知っており、長男のことをまじまじと見て「笑った顔が●●(旦那)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーまさにそんな感じです😂
気を使わなかったらどうなるんでしょうか!もっとひどくなりますかね?
空色のーと
うちの夫の場合は、多分私に意図を見透かされてるとわかって恥ずかしかったのか、やらなくなりました 笑
そうやってあからさまにイライラされるとみんな気を遣う。怒ってると怖いと思うし、開いていた心も閉じるの簡単だよ。そんなのいい関係じゃないと思うんだけど。的な話をしたことがありました。
でも、それに対してさらに怒る人もいるとは思うので、難しいですよね…🥺
はじめてのママリ🔰
やめてくれてよかったですね❣️
夫は知能低いので無理そうです😭
空色のーと
恥ずかしさが勝つと辞めてくれると思うんですけどね…🥺💦