以前旦那の実家に帰省した際に義母、私、長男の3人で道を歩いていると、…
以前旦那の実家に帰省した際に義母、私、長男の3人で道を歩いていると、旦那の幼馴染?の女性に偶然会いました。
初めましてだったのですが、長男の名前を知っており、長男のことをまじまじと見て「笑った顔が●●(旦那)の笑った時と似てるー!」と。
軽く話してその場は終了。
ただあとから考えると、その発言ってなんか嫌じゃないですか?🤣
長男の名前は義母が教えた記憶があるらしいのですが…(と言っても長男が生まれた6年前に)
旦那はいわゆるイケメンです。
幼馴染さん、昔旦那のこと好きだったんですかね?
考えすぎですかね🤣
旦那いわく成人式以来10年以上会ってない、たまに「元気?」みたいな連絡は来るけど無視してるそうですが😌
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのマリリン
幼馴染なら義母さんとも親しいのかな?と思ったので、特に何も思わないです🤔
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います😳
幼馴染ならよくある会話だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にしすぎですね!😅
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女性の発言よりも、旦那さんが女性からの連絡を無視しているというほうが気になっちゃいました💦
ただの幼馴染なら、普通に連絡返せばよいですよね。
なのにわざわざ無視してる、ってことは何か女性に下心があるように旦那さんからみて感じるのかなぁと。
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思いました😆
自分に置き換えても当時イケメンだったとしても、幼馴染なんて興味ないです🤣
元彼とのいい思い出なら思い出す事はありますが🥹
幼馴染の思い出ってあまりなくないですか?というか幼馴染ほど恋愛対象になく、本当の友達感覚って感じかな。
でも親子が似てると、目がいっちゃいます。知らない人でさえも。
友達なら特に。遺伝子すげ〜って感じです。
写真撮ってる親子でも見入っちゃいます!😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にしすぎたようです☺️