※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

あるあるな話しだと思いますが、元々3家族で仲良かったのに我が家がはぶ…

あるあるな話しだと思いますが、
元々3家族で仲良かったのに我が家がはぶかれた形になりました。
卒園して小学校はみんなバラバラです。
原因は分かりませんが3人の中でボスだった方から急に冷たい態度を取られるようになりました。いるのに見えてない?
くらいの対応💦もう1人の方は変わらず話してくれます。ですが誘われなくなりました。
卒園して接点はなくなったので仲良くしなくても困らないのですが、とても仲良かっただけになんで急にとモヤモヤします。3人のうち省かれる1人ってやっぱり何かしら原因があるんですよね、、😢自己肯定感どんどん低くなっています。
その場合無理に修復しようとこちらからお誘いしない方がいいですかね😭

コメント

T

理由があったのかもしれないしなかったのかもしれません。
機会があれば変わらず話してくれる人に理由を聞いてみることはあるかもしれませんが…

関わりない&その態度が現実なので修復は難しいと思うので、自分から積極的にか関わることはしないですかね〜

ぴょっこ

悔しいし寂しいし…色々な感情があると思いますが、誘われていないので誘わない方がいいと思います!

世界は広いです。
これからたくさんのママとまだまだ出会いがありますよ。

はじめてのママリ🔰

仲が良いのにボスってそれはもう仲がいいとか友達とかじゃないと思います🤔

もう1人の方もボスが怖くて誘えないんでしょうし、結局その人がみんなを支配し振り回してるんですよ💦

逆に省かれて良かったと思うといいんじゃないですかね😊
向こうから去ってくれたわけですし😊‼️

厄が去ったと思うといいと思います🥰

私ならこちらも空気扱いしてやります🤭

あじさい💠

ありますよね!!わかります!
スケープゴート的な?ボスが、誰かを悪者にしないと仲良くが成り立たないような人で、ボス側の問題なんだなと思うようにしてます🥺
結局モヤモヤはしますけどね!そんな人と関わるといつかはしっぺ返し喰らうので早目に切れて良かった!と思うのが良いかと思います。

悪縁を切ると良縁が舞い込むと言います✨
これから良い出会いがありますよ💓

はじめてのママリ🔰

そんなヤバい人と縁切れてよかったですよ逆に。好かれた方はめんどくさいと思います。ヤバい人は存在と記憶自体自分の頭から消しちゃっていいですよ。