妊娠・出産 悪阻しんどいです。現在3ヶ月の後半で朝から晩まで1日中気持ち悪いです… 悪阻しんどいです。 現在3ヶ月の後半で朝から晩まで1日中気持ち悪いです。 悪阻あるけど仕事してる方、どうやって紛らわせてますか…? ちなみに朝は気持ち悪いので食べれず、昼は職場でなので流石に食べて、夜はめちゃくちゃ気持ち悪くなるので食べてもすぐ吐いてしまいます。水分もとってもすぐ吐いてしまう為あまり摂れてません。 飴やガム等試しましたが結局吐いちゃいます。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 2 悪阻 職場 た(1歳7ヶ月) コメント ちはる 昼は食べて吐いてないのでしょうか? 昼ももし吐いてるなら 相談がいいと思いますが 昼は吐かずに食べれてるなら もう耐えるしかないかもです😢 1月18日 た 昼も結局食べた後気持ち悪くて吐いてます… 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
昼も結局食べた後気持ち悪くて吐いてます…