コメント
🦄🦋
食べられない方が良くないのかなとも思います😢
あとは水分取れないのも良くないみたいです!
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの濃さにしてるのかわからないですが普通より少し濃いめぐらいなら水分取れてたらいいのかなって思います☺️
私は何も食べれず水分も飲めませんでしたが😭
マックのポテトしか食べれなかったとかききますし💦
-
まま
普通に作ってちょっと濃かったかなぁでも普通に食べれるくらいの塩味です💦
水分はまったくとれないわけではないですが食べるよりハードル高いです😭- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
それだったらそこまで気にしなくていいと思います!お粥なら水分割と入ってますし✨
- 1月18日
-
まま
大丈夫ですかね😭
常温の水ならギリギリ飲めるので少しずつ飲みます😣- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
私何を飲んでも食べても吐くことしかできなく体重減る一方で18wまで過ごして出産できたので...😥
少しでも飲めてるならこの時期だし脱水はないかと💦- 1月18日
-
まま
かなり大変だったんですね😢
それに比べたらわたしなんてぜんぜん軽いので大丈夫そうですね💦- 1月18日
まま
食べるのより飲む方がきついかもです😭😭
吐くことはまだないのですが常に気持ち悪くて空腹状態のときに胃にものが入ると余計気持ち悪くなります😢
🦄🦋
水分取れないと脱水になってしまうので何か飲めそうなもの見つけられるといいですね😢
まま
常温の水ならギリギリ飲めるので少しずつ飲みます😢😢