はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
今日後期検診行きましたが全く同じです(笑)
人見知りないくせになぜか爆泣きでした😂
おめし◎
うちは初めての親戚のおばちゃんに抱っこされたらそれでした🤣🤣🤣
わー人見知りしてるやーん🤣💕って私は心の中で成長を喜んでましたwwz
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
今日後期検診行きましたが全く同じです(笑)
人見知りないくせになぜか爆泣きでした😂
おめし◎
うちは初めての親戚のおばちゃんに抱っこされたらそれでした🤣🤣🤣
わー人見知りしてるやーん🤣💕って私は心の中で成長を喜んでましたwwz
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘が頻繁に指しゃぶりをしていて心配です😔 1週間ほど前から暇さえあれば右手の人差し指と中指を口に入れ、指しゃぶりをするようになりました。 これまでは指しゃぶりをたまにする程でここまで頻繁ではありま…
生後4ヶ月、夫の忘年会についてです。 いつも育児に積極的な夫が職場の忘年会。 普段飲み会は基本ないですが、飲み会となるといつも帰ってきたらお風呂も入らずそのままソファーや床で寝てます。 昨日どうせ寝るやろ〜…
旦那が4月から韓国に月一で一週間出張になりそうです… もともとの計画は、産後生後4ヶ月で託児所利用で、6月から病棟で看護師として 9:00~15:30で仕事復帰。娘(年少になる)は仕事日のみ幼稚園の預かり使用し、預かり保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント