はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
今日後期検診行きましたが全く同じです(笑)
人見知りないくせになぜか爆泣きでした😂
おめし◎
うちは初めての親戚のおばちゃんに抱っこされたらそれでした🤣🤣🤣
わー人見知りしてるやーん🤣💕って私は心の中で成長を喜んでましたwwz
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
今日後期検診行きましたが全く同じです(笑)
人見知りないくせになぜか爆泣きでした😂
おめし◎
うちは初めての親戚のおばちゃんに抱っこされたらそれでした🤣🤣🤣
わー人見知りしてるやーん🤣💕って私は心の中で成長を喜んでましたwwz
「先生」に関する質問
年長6歳女の子、この場合どうしますか?保育園で仲良しのお友達Aちゃんが、娘の服に対して「これは着てきちゃダメ」と言うみたいなんです。恐らく自分のより可愛いからと言うのが理由です。 本人にはママが良いって言っ…
保育園、最初から全然泣かずに行けてるよ! というお子さんいらっしゃいますか🥹? 慣らし保育の様子などはどうでしたか?✨ 次男1歳が来月から入園予定です! 見学や書類提出で何度か保育園に行っているのですが、 私が…
札幌市内の産婦人科で下記の条件に当てはまる病院知ってる方いませんか🥹 ・帝王切開時の家族の立ち会い可能(生まれる瞬間のみでも) ・出産後家族も泊まれる ・院内、病室が綺麗 ・先生、看護師さん、助産師さんが優しい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント