※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ🐤
家族・旦那

明後日に生後4ヶ月の娘と旦那と義理両親で地元埼玉県から静岡まで日帰り…

明後日に生後4ヶ月の娘と旦那と義理両親で地元埼玉県から静岡まで日帰り旅行を旦那の親が考えて日程をその日に決めて明後日出かける予定なのですが、最初に断れば良かったものの行く日付が近くになるにつれてもう億劫すぎて…

旦那のお父さんは育児で疲れてる私をリフレッシュさせる為に日帰り旅行へ連れて行ってあげる。
て言ってたけど生後4ヶ月の赤ちゃん連れてそんな所まで日帰りで行ってむしろ私がもっと疲れると私の親も友達もみんな言ってて、、
義理お父さん何考えてんの…って感じで…
リフレッシュさせてあげるとか言ってたけどむしろこれ以上私を疲れさせないでってモヤモヤした気持ちがすごいあって行きたいなら旦那と親だけで行けばいい。

私は赤ちゃんと家にいた方がよっぽど気楽で休まるのに旦那の親の気持ちがわかりません

愚痴て申し訳ないけど同じような方いませんか🥺?
近場でご飯とか会う感じならわかるのにまだ生後4ヶ月の赤ちゃん連れて静岡しかも日帰りだなんて疲れることしか目に見えなくてイライラしてしまいます…

コメント