もー悪阻のぶり返し辛いー気持ち悪いーなんか食べたら食べてる時は落ち…
もー
悪阻のぶり返し辛いー
気持ち悪いー
なんか食べたら食べてる時は落ち着くけど、すぐ口ん中気持ち悪くなる。
あと4ヶ月か
- ママ(4歳8ヶ月)
もー
悪阻のぶり返し辛いー
気持ち悪いー
なんか食べたら食べてる時は落ち着くけど、すぐ口ん中気持ち悪くなる。
あと4ヶ月か
「悪阻」に関する質問
悪阻ゲロ。 15週3日目です 今迄悪阻は楽な方で体調もそこまでだったんですが 昨日の朝からゲロを吐くようになり 例えるなら食中毒のゲロだけ版みたいな感じでめちゃくちゃ辛いです 急にげろを吐くようになったので不安で…
1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢? ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです) で…
出産手当金申請書って自分で用意するんですか? 出産手当金って会社が全て手続きしてくれるのかと 思って自分は何もすること書くことないのかと思って いましたが自分で記入する用紙や病院にお願いする 用紙もあるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント