コメント
はじめてのママリ🔰
発熱してる時ほんとうにしんどいですよね!
子供たち帰ってくる頃合いにあわせて薬飲むようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
発熱してる時ほんとうにしんどいですよね!
子供たち帰ってくる頃合いにあわせて薬飲むようにしてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供(未就学児)の体調不良について、です💡 ここのところ、朝起きると、 気持ち悪い(吐き気)、 頭が痛い、 体がだるい、 と言います。時間が経つにつれて治る日があったり無かったり。 もう一つ気になる点があり、 視…
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
体調が悪く病院行ってきました 年齢的(28歳)に膠原病の可能性があると、血液検査しました 結果は来週です 症状は、常に微熱がある、疲労感、時々頭痛、つい最近になって関節痛、体重減少と色々あります なんだか不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は仕事割り休みなんで、早く14時過ぎに行かないとで…もう飲んだ方がいいですかね。
はじめてのママリ🔰
14時にお迎えならもう飲んどきます!
効きはじめはやたら一気に汗かいたりしてつかれるので🤣
いつも2時間前目安です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
飲みます。
帰ってきたらかまってちゃんなので、YouTubeとジュース与えます。
隣に義実家ありますが、私が熱だと預けられないですよね。
はじめてのママリ🔰
我が家は核家族で熱とかで預けたことないので感覚がわからないんですが、お隣さんなら預けてもいいんじゃないですかね…?
でも38.5もあればコロナやインフル陰性なら、っていう確認は最低限いるのかなとおもいます😭!
我が家も2人ともめちゃくちゃかまってちゃんです、わかります!笑
なるべくYouTubeに頼って、薬きれるまえに家事終わらせてます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今すぐ病院行っても陽性出なそうなので、明日下がらなければ行くつもりですが😭
はじめてのママリ🔰
かまってちゃんだと中々ゆっくりできないからしんどいですよね🫠