※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不倫かぁ。そうだと思ったけど、やっぱりどこかで違ったって言うのを期…

不倫かぁ。そうだと思ったけど、やっぱりどこかで違ったって言うのを期待してた自分がいて…。話してる時は怒り通り越してすっごく冷静に話してたけど、話がひと段落ついたら、やっぱり悲しくて辛くて涙が止まらない。
まさか自分にこんな未来が本当にくるとは。しんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはお金無いくせにデリヘルなのか、ちがう素人の方からはハメ撮り動画が送られてきていて、彼氏?旦那?セフレ?なんかよくわかりませんが、送り主は妊娠中で生や中出しでオッケーだからとうちの旦那を誘惑していたり、その方が自分の番号を送ってきてて、まだ接触はしてないみたいですが、やり取りなど複数人のがでてきて、旦那が、気持ち悪すぎてどうしようかと😭デリヘルとかも生で出来ないか?と旦那から聴いていたり、へんな病気持ちだったり、妊娠させたら?とか自分に家族があるのに考えてないバカなんか?そんなやつと夫婦として今後やっていけるのか?など考えたらしんどいけどバカらしくなってきて😭生活もカツカツなのにあいつはなにしてくれてるんだろうかとムカつきますが、うちは旦那が、入院中なので面会でLINEで、全部見たのをおくり、今後どうするのか1週間くらいで退院との話だったので、それまでに考えさせようかな…。はじめてのママリさんの答えにはなってないですが、浮気?未遂?デリヘル?などちがえど旦那から裏切られたのは同じでしんどい思いされてたのでつい書き込んでしまいました😭お互い少しずつでもしんどいから解放されますよーに…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空いたくて震える。もうこれ以上タイプの人には出会える気がしない。
    仕事と偽って女とデートして、財布までプレゼントして、女の店にも行き、家庭の金を注ぎ込み、これでも、何の感情もない。の一点張り。(ちなみに、オイルマッサージのみで指一本触れていないとのこと)

会いたくて震えるとか言ってるやつが、何の感情もないって。そんなの信じられますか?
    私のことを愛してるから離婚はしてほしくないとのことでした。

会いたくて震えるくらい可愛いどタイプの女がいるのに。頭おかしいのかな?おかしいですね。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと旦那さん、うちのバカ旦那と一緒にするのは失礼ですがたぶん一緒のタイプです。
    相手の女性とのやり取りをみると、旦那から卑猥な会話をしだしたりしてるくせに、私が問い詰めると、ただの暇つぶしのつもりだった、みたいにいいますが、普通の方がみたら詐欺まがいのことをいわれてたり(お金貸して欲しいとか)それを実際貸してあげるのはダメですがそんなお金をもたせてないのもあり、未遂でおわってますが、へたしたら振り込んだりしちゃう人で私にはバレても適当に言っとけばいいやと思うのか…だから正直本音なんてわからないですし、あ〜こんな旦那から私はバカにされてるんだ…共働きで家計をふたりのをたしてやりくりしてきてたからなんでこんな人のために働いてるんだろ私…とバカらしくなってます😓

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、読んでいて、似ているなーと思っちゃいました😅
    全部うちのだんなから誘ってました。とにかくお店終わりに送って行きたくてしょうがなかったようで、何時にお店いけばライスとまでになってそのまま送っていけるのか?って言うやりとりをなん度もしていて…
    お店に通うだけならまだしも、どうしても二人の空間をつくろうとしている時点で感情ないはずないのに😂本当に私のことをまだ愛してるから、感情ないとか言うのかな?私よりも女取るなら感情ないとか言わないだろうな?とか。私自身が自分の都合良いように解釈しちゃうような感情に陥っています🫨

ただの暇つぶしみたいな〜若い時みたいな、ワンチャン一発やれたらな〜みたいな〜とか言ってました。あなたには子供がいるのに?ワンチャン一発…お前は○ね。あっ、でも自○されたら、ニュースになって大変なことになるからやめてほしいけどね〜とか言っちゃった私もヤバいですね😅

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜🤣私も◯ね、あっ自殺だと住宅ローンが残るかもだから、物損事故?みたいなので上手いこと◯んでくれないかな?とか思ったり冗談ぽく言ったことあります🤣今回の緊急入院も仕事で大怪我してなのですが、頭を打ったり異常があったわけではないので、意識ははっきりしてるって医者から言われたのに、面会すると、普段(自分にやましいことなどない)なら、やっちゃったよ〜遠いのに悪かったねとかしか言わないのに、昨日は携帯、貴重品はご家族がきたら渡しますからね〜といわれてたみたいで、私をみた瞬間、またなにかバレて言われると観念したのか、ごめんと何回も小さい声でいって、まだ麻酔がきいてるフリだったのか寝たフリしてて、旦那の会社の部長が警察とレスキューなども今回のケガできてしまったらしく、対応をしてから病院に来てくれたんですが、すぐ目あけて事故状況をスラスラ話してたんです🤣
    ごめんと言ってきたのと寝たフリ、何かあるな?とは思いましたがもうばかすぎてさらに私はそんな旦那の為に仕事を休んで面会に行かなきゃとしてる自分にもムカつきますが手続き上今日は行かねばならないのでしかたないですが、退院とかなっても誰か来れないの?私は、来たくないですと伝えようと考え中です🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいなかったら…と思っちゃいません?
    そしたら、○すor○んでもらうの2択ができるのにって。🤣

麻酔きいてるフリはやばすぎます😂考えが浅はかすぎて脳みそどうなってるんですかね男って…。

もし、義母と仲良しで大好きだったと仮定して、不倫されました。って相談に行きますか?

誰に相談してるんだって感じなんですけど、兎に角誰かに聞いて欲しくて、話したくて仕方なくて。
    義母家に行こうか悩んでるくらいです。
    でも、私の考えが固まってないし、はやと散って良いことないと思うし、落ち着いた方がいいのか悩んでます😅笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣☝️私は、子供がいても、子供が、18までは遺族年金が入るし、◯ね、とか思っちゃいます🤣

うちは旦那が親と縁切ってるし、義母大嫌いなので、誰かに言いたいので私の友人に恥ずかしいですが、暴露して相談しましたよ🤣義母と仲良しならわたしなら義母に報告して、夫婦として正直やっていけるのか分からなくなりました…と言うと思います🤣私は、今の結婚が2回目ですが、一回目の時は相手の親に全部報告して義親を味方につける感じで離婚したので、今回も仲良かったら実家にいきすぐに報告してますね🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに〜!遺族年金ほしい。ゴミ旦那の遺族年金って考えるとお金ですら汚く思えてしまいまふが…笑
    自分の手で○したいので、子供いなければ、自分の未来などどうなってもいいと思うけど、でもよく考えればゴミ旦那を○したせいで逮捕されるのもいやですね。自分で○んでもらうのが一番ですね🤣

私も大親友と、紹介してくれて友達には速攻いいました。二人とも仕事でLINEしたのみですが…
    こいつはこんな気持ち悪いことをしている!とママ友とかにも言いたいけど結局は私が恥ずかしい思いするだけ。と思うと言えないのが悔しくてたまらないです。

義母の家に押しかけてでも言いに行きたい…
    仲良しですが結局は息子を守るのかな。義母家で何もせずと寝転がってても何も言わずに『パパつかれてるからしょうがないね〜』とか言っちゃうクソ親から産まれた旦那は、親の育て方が悪い。と仲良しで大好きなはずの義母も憎くなってきてます。

私の前では許してやってくれ。とかはいうと思いますが…とりあえず、体の関係を持った証拠がまだないので私の意思も全然固まってないのに言ってもしょうがないのかな。
    言いに行く気まんまんで連絡して、もし、予定があるとかで断られたらなんかこの熱がシュンってなるし、でも話があるって言ってしまったら後戻りはできなくなるなー。と、でも、だって、どうしよう、話したい、どうしよう、どうしよう、どうしよう…って脳みそぐるぐるです。そんなこんなしてるうちに子供ら帰ってきてしまうなーとか😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😵‍💫まさか自分に。と思いますよね🙄1人になると泣いてました💦それと同時に夫が違う生き物に見えてきて気持ち悪くなりました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方と同じ文面の使い回しで申し訳ないですが…
    読んでもらえたら…。

空いたくて震える。もうこれ以上タイプの人には出会える気がしない。
    仕事と偽って女とデートして、財布までプレゼントして、女の店にも行き、家庭の金を注ぎ込み、これでも、何の感情もない。の一点張り。(ちなみに、オイルマッサージのみで指一本触れていないとのこと)

会いたくて震えるとか言ってるやつが、何の感情もないって。そんなの信じられますか?
    私のことを愛してるから離婚はしてほしくないとのことでした。

会いたくて震えるくらい可愛いどタイプの女がいるのに。頭おかしいのかな?おかしいですね。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛してるから離婚はしたくない?😬ただただ自分の居場所の確保にしか思えません🫥男の人って凄いですよね🙄自分勝手に動いて自由ですよね😵父としての行動って何も考えてないですよね🫠

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレたらって考えないんですかね…。浅はかで目の前の自分の幸せ息抜きしか考えてなくて身勝手な野郎どもですよね😵
    恐らく、離婚したくないとは言いつつも内心は離婚した方が自由になるしその方がいいと思ってるんだろうなって推測です。

ゴミ旦那は捨てたいところですが捨てたら大変になるのはシングルマザーの私なのでゴミ箱に入れたままにしておこうか、ものすごく悩むところです😑

冷静に冷静に冷静になりすぎて色々考えると、あっ、私も悪かったかな?と自分を責め始めてきちゃって…絶対的に不倫したやつのが悪いのに…くわしいですね😭会いたくて震える…うおー気持ち悪い。🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

実際に不貞行為してるわけでなくても、嘘とか暇つぶしだったにしろ、会いたい嫁よりもあなたなんだよって相手に伝えちゃってる以上、今は相手の女性が上手いこと旦那さんをかわしてるだけでもいつどうなるかわからないじゃないですか〜🤣、だから私なら義母に、『おたくの息子さんがこんなことしてまして、パパしょうがないね〜とかで済ませてしまって、いざ事をおこしてしまったら、そうなる前におかあさんには伝えてたんですからすぐにどうなるかくらいわかりますよね?😁?』と冗談交じりで脅す訳じゃないですがお知らせしとくかなぁ🤣だって、その仕方ないね〜ってアンタの育て方間違ったんじゃん🤣??ですからね…
こっちが原因だったり悪いことしたじゃないのに我慢する必要ないですよ🤣☝️旦那さんが我慢してないのに対等じゃないしね😁
私なんて病院代の立て替えすらしたくねぇ〜🤣退院も誰かに頼んでくれ🤣ってしようとしてるって考えたら私も相当アホかもですが、私は、離婚などはせず、家庭内別居で小遣いも最低限にして寿命まで我が家のATMの役割を任命しようかな〜😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手はマッサージの女でうまいこと金貢がされて転がされてるだけなのに、それに気づかないで好き〜とかお互いに言い合ってた疑惑もあります。

多分バレてなければそろそろ、ホテルGOだったと思います。

今すぐに義母家に行きたいんです。
    けど、子供らが14時に帰ってきちゃうから、12時に義母家ついても13:30までの1時間30分ではとても話が終わりません。
    かと言って子供帰ってきてからは、子供の前では絶対に話せないし、話したくないです。

私の実家に子供達のお迎えを頼んでなんならお泊まりさせてもらって明日もお休みさせようかな、実家まだ少し距離あるから。
    とかも考えてますが、まだ実母に話してないし、実母には一番言いたくないです。兎に角ラブラブでいい旦那〜って思われてるので。つらすぎます。
    ママリさんならこの状況どうしますか?

明日仕事は行けそうにないテンションなのでズル休みしてとりあえず、明日まで義母家行くの我慢するか…実家も巻き込んで今日中にでも話にいくか、そもそも、義母が家にいるか、予定行け空いてるかすらわからないんですが😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら旦那さんの帰宅時間が、分かるなら、旦那さんに、アンタのしでかしたことを話にいくんだから、子供たちを私の実家に私の体調が悪くて預かってほしい、自分は嫁を病院連れてくので…とかで頼めよ😡として、実際は旦那さんの実家に旦那も連れて本人の目の前で義母に言うと思います😁連絡して緊急な話があるから家にいて欲しい、と旦那に言わせます😁☝️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスもらって読んでていい事?思いついたと!笑

女のためには仕事を切り詰めたりするんだから、お前のしでかした事を実家に話に行くから、○時までには帰ってこいと言って、旦那に子供達のことを全部やらせて、私一人で義母に話にいくがベストかな〜

でも夕方だと義父が帰ってきてるかもしれません。
    義父は仲悪いとかではないですがやっぱり異性だし、義父も義母に内緒で風俗行ってたと旦那が言ってたので絶対旦那の味方するな。ましてや不貞行為がないしな。とかおもうとなんかやっぱり、義父がいない日中がいいな。と…
    けど、旦那も交えて4人で話すが一番なのかな?とか悩みますー😭

アドバイスくれたのになんかごめんなさい🙏😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父は喋る人です??黙ってるような無口な方ならいてもいいのかもだけど、だめだけどまだ風俗なら…旦那さんのお相手は風俗じゃないですもんね?風俗なら義父いないときのほうがいいかもですよね…私なら旦那さんに昼で、早退させて、子供のお迎えやらは旦那さんじゃだめですかね??それができたら、私なら旦那さんの実家までの車などあるならば1人で行って、義父が帰ってくるまでに話しちゃうかな…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず我慢できない私の性格なので、旦那には15時までに帰ってこい。と今電話しました。

義父は17:30に帰ってくるそうで義母は出先で16時くらいには帰ってくるとLINEきました。

義父は基本無口です。でも酒が回ると結構話しますがこう言う場合はどうなのか、当たり前ですが読めません。
    ダメだけど、男ってそう言うもんだし、一度は許してくれ。とか言いそうだなー😅
    うっせーハゲデブジジイ。って言っちゃいそう🤣笑

うちの旦那はメンズエステの女でお店に3回?通ってプライベートで1回デート、LINEは密にしてます。
    ちなみに、メンズエステは他の店舗も3店舗行ってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンズエステは風俗ではないですもんね…🤣だってかっこよくなりたい、とかで行かれる男性がほとんどですよね??あわよくばみたいな方なら手っ取り早く風俗で言い訳で…なのに旦那さんはメンズエステの方なら不倫のドキドキ感をかんじたかったんでしょうかね?うちの旦那ならそう言いかねないのでわかりませんが🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがーーーーー‼️
    そう言うエステではないんです。
    オイルマッサージ、要はエロのマッサージのエステです。ガチのエステではないです。
    なので、エロいことするエステと承知でそれを望んで、自ら行ってます。
    始まりは会社の付き合いでスナックに行き、ドンピシャタイプの女がいて連絡先交換して、ちょうどその頃、周りの男らの中でメンズエステが流行っていたらしく、そしたら、たまたまその女もエステで働いてて、それはそれは、旦那はドンピシャにタイプな女がエステで働いるなんて〜💓行かない理由がないって感じでハマっていった感じだと思います。
    で、デートまで漕ぎ着けて、ブランドの財布までプレゼントして、兎に角、ラブラブ、イチャイチャさせてくれ〜とか言っちゃってましたね🤣

風俗だと当たり外れあるし、でも、スナックで知り合った女だから生の顔を見てるわけだし、タイプだからこの女にしたんでしょうね🤣

タイプだ!こいつだ!で通ってる時点で気持ち行ってない?って思っちゃうのは私だけですかね?とりあえずスッキリしたいから抜いてくれたら〜って思ってるなら風俗なり、DVDでもいいと思うし、それをせずと、家庭の金を貢いで、会いたくて会いたくて仕方なくて、震えるとか添い寝したいとか、イチャイチャしたいとか…。

こんなことしてても、気持ちは一切ないんですって。ありえないですよね〜
    会いたいとか言ってるのに!
    気持ちがない相手に会いたいって思うなんてむしろ、お前の頭はどうなってんだ?って話🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜そっちのかぁ〜🤣私も今回が旦那に、風俗やLINEやり取りされてたりするのが初じゃなく、前回、色んなとこに相談したんですよ、そしたら、法律でいう不貞行為は風俗やエステ、不倫だったにしろ共通で、エッチしたかしてないかだそうで、うちは旦那がバカだから風俗に生でやらせてくれとか言って行ったことが今回判明しまして🤣風俗だと相手は仕事と割り切ってるので相手をどうこうはかんがえてないですが、その情報を前回弁護士から得てることを旦那は知りません🤣なので今回裁判はしませんが、不貞行為とみなして自分で旦那から慰謝料として金銭なのか物なのかわかりませんがもらおうかな?と。

• 1時間前