退会ユーザー
産後1日でマイナス6キロ減りましたが正月太りでプラス3キロ😂ズボン足は入るけど骨盤あたりから入らなくなっていつも同じゆるゆるズボンしか履けません、、、
最近YouTubeで骨盤矯正ストレッチと産後でもできる軽い筋トレから始めました後常にお腹に力を入れるようにしています、妊娠中力入れてなくてお腹の力の入れ方分からずだったので、、、
退会ユーザー
産後1日でマイナス6キロ減りましたが正月太りでプラス3キロ😂ズボン足は入るけど骨盤あたりから入らなくなっていつも同じゆるゆるズボンしか履けません、、、
最近YouTubeで骨盤矯正ストレッチと産後でもできる軽い筋トレから始めました後常にお腹に力を入れるようにしています、妊娠中力入れてなくてお腹の力の入れ方分からずだったので、、、
「産後」に関する質問
授乳ブラつけてる上にインナーは着ないですか? 妊娠中と産後で使える授乳ブラをつけてるんですが、ずっとブラトップだったので授乳ブラだけでお腹がパジャマに当たるとどのパジャマでも痒くてたまりません、、でも授乳ブ…
産後の入院中に義両親を呼ばないのって一般的に考えて失礼ですか? 実の両親は来てもらいます。(近くに住んでいるので)が、そのことは伝えない限りは義実家は知ることはないです。 義実家は5時間くらいかかる場所なの…
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント