産婦人科・小児科 生理予定日からどれぐらい遅れたら病院行きますか?・妊娠の可能性はない… 生理予定日からどれぐらい遅れたら病院行きますか? ・妊娠の可能性はない ・産後1年経ってない 上記の場合どうされますか?💦 織物に血が混ざることはありましたが…なかなか生理が来ません😅 自律神経は乱れてるので、そのせいもあるのかな?と思いつつどうしようか悩んでます😢 最終更新:17分前 お気に入り 病院 生理予定日 産後 妊娠 ゆー(生後10ヶ月) コメント ままり🔰 産後私はまだ全然安定してないので、 1ヶ月くらいなら様子見てしまうかもしれません! 30〜50日とバラバラです…😇 42分前 ゆー コメントありがとうございます! やっぱりまだ安定しませんよね?🥹 同じ方がいて少しホッとしました😊 もう少し様子見て見ます⑅◡̈* 20分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
やっぱりまだ安定しませんよね?🥹
同じ方がいて少しホッとしました😊
もう少し様子見て見ます⑅◡̈*