ココロ・悩み 一日、旦那、子供、上司、受付にイライラ。自己都合で話され、疲れた。 今日は旦那にも子供にも、仕事の上司にも病院の受付にも、とにかくイライラした1日だった。。。みんな人の話聞かないし、自己都合で話してくるから、こっちのこと全く気にしないし。。。自分軸で話されても迷惑なんですけど。。。はぁ、本当疲れた。。。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 病院 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れさまでした😭美味しいもの食べて好きなもの飲んで、リフレッシュできますように😭✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 美味しいもの、すごい考えてました👍やっぱり食べ物浮かびますよね😂♥️スタバで甘々な飲み物でも買うかなぁ。。。なんて🥺♥️ 1月16日 ママリ わースタバいいですね🥹💕糖分摂取は精神安定の効果ありますよね‼️もう飲まれしたかね〜💕 1月16日 はじめてのママリ🔰 結局家から出れずだったので、明日か明後日行こうかな♥️と思ってます👍 あの、スタバ行かれることありますか⁉️私いつも頼むメニューが同じなので、良ければオススメとかあれば教えてください✨🥰 1月16日 ママリ スタバ、田舎なので遠くてあんまり行けなくて😭😭 わたしもいつも同じので、抹茶フラペか、ダークモカフラペのどっちかです😂😂 冒険してみたいですよね‼️ お気に入りと出会えますように🫶💕 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しいもの、すごい考えてました👍やっぱり食べ物浮かびますよね😂♥️スタバで甘々な飲み物でも買うかなぁ。。。なんて🥺♥️
ママリ
わースタバいいですね🥹💕糖分摂取は精神安定の効果ありますよね‼️もう飲まれしたかね〜💕
はじめてのママリ🔰
結局家から出れずだったので、明日か明後日行こうかな♥️と思ってます👍
あの、スタバ行かれることありますか⁉️私いつも頼むメニューが同じなので、良ければオススメとかあれば教えてください✨🥰
ママリ
スタバ、田舎なので遠くてあんまり行けなくて😭😭
わたしもいつも同じので、抹茶フラペか、ダークモカフラペのどっちかです😂😂
冒険してみたいですよね‼️
お気に入りと出会えますように🫶💕