コメント
ママリ
お疲れさまでした😭美味しいもの食べて好きなもの飲んで、リフレッシュできますように😭✨
ママリ
お疲れさまでした😭美味しいもの食べて好きなもの飲んで、リフレッシュできますように😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私は友達少ないけどその数少ない仲の良い友達は みんな独身で仕事や趣味に没頭してる子ばっかりだから 結婚して子供いる私は ライフスタイルが違いすぎて予定も会話も合わない… つらいなぁ… 旦那は単身赴任だから旦那に…
2週間ほど長男と同級生のご近所の女の子を平日だけ18:30まで預かっています。 2人目のお子さんが入院していて、付き添いをママがしていて、パパが仕事と面会、3人目のお子さんの保育園のお迎えから帰宅するのがその時間だ…
子供のイザコザ。 みなさんはどう思いますか? 一年生娘のクラスで、チクチク言葉が書いた手紙が見つかり、何人かの女の子が先生に指導されたようです。 また、娘が校庭で拾った綺麗な石を机に入れておいたら、いつの間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいもの、すごい考えてました👍やっぱり食べ物浮かびますよね😂♥️スタバで甘々な飲み物でも買うかなぁ。。。なんて🥺♥️
ママリ
わースタバいいですね🥹💕糖分摂取は精神安定の効果ありますよね‼️もう飲まれしたかね〜💕
はじめてのママリ🔰
結局家から出れずだったので、明日か明後日行こうかな♥️と思ってます👍
あの、スタバ行かれることありますか⁉️私いつも頼むメニューが同じなので、良ければオススメとかあれば教えてください✨🥰
ママリ
スタバ、田舎なので遠くてあんまり行けなくて😭😭
わたしもいつも同じので、抹茶フラペか、ダークモカフラペのどっちかです😂😂
冒険してみたいですよね‼️
お気に入りと出会えますように🫶💕