🔰まま
夜勤の時はお子さんはどこに預けるのでしょうか😄
周りご家族の協力が得られるならいけると思います
わたしの友達は看護師で
旦那さん消防士なので
自分が夜勤の時はじいじばあばに預けてるそうです!

みい
同じく夜勤ありフルタイムの看護師です😊
夜勤や土日祝日に旦那や実家、義実家に預ける以外はワンオペ状態ですが、気付けばもう10年近くこの生活です😂
いろんな所で手抜きしていますが、何とかなっていますよ🌸
🔰まま
夜勤の時はお子さんはどこに預けるのでしょうか😄
周りご家族の協力が得られるならいけると思います
わたしの友達は看護師で
旦那さん消防士なので
自分が夜勤の時はじいじばあばに預けてるそうです!
みい
同じく夜勤ありフルタイムの看護師です😊
夜勤や土日祝日に旦那や実家、義実家に預ける以外はワンオペ状態ですが、気付けばもう10年近くこの生活です😂
いろんな所で手抜きしていますが、何とかなっていますよ🌸
「フルタイム」に関する質問
フルタイム働きながら毎週日曜日宅建の学校に通おうと思ってます! 3歳の娘がいます。土曜日も仕事だったりするので体力的に無理かななんて思ってますがどうでしょうか…… 期間は10ヶ月です。 金額は20万くらいですが、転…
職場の人間関係で悩んでしまい、 (一部から嫌がらせ、無視など) フルタイムも限界がきてしまい 3月から休職しました。 職場ではいつもニコニコしていたので 上司もみんなビックリしているようで 部署異動、もしくはパ…
在宅ワークや親族経営の自営業のお手伝いで保育園に預けてる方いますか?雇われてる会社員のように丸一日ずっと働いてるわけじゃないしキリのいいところで終わらせたり、次の日に回したり多少融通効くから自分時間持てま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント