コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那の携帯にかけるとすぐ留守電になるので着信拒否?と思いまして調べたらなってませんでした😅
機内モードになっていたりしませんか??
はじめてのママリ
非通知でかけて見るとか、、ですかね。
たまに、電波悪いところにあるとそうなっちゃう時はありますよ!
-
モカ
そうですよね。仕方がないので家電にかけてみます。
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私も旦那の携帯にかけるとすぐ留守電になるので着信拒否?と思いまして調べたらなってませんでした😅
機内モードになっていたりしませんか??
はじめてのママリ
非通知でかけて見るとか、、ですかね。
たまに、電波悪いところにあるとそうなっちゃう時はありますよ!
モカ
そうですよね。仕方がないので家電にかけてみます。
「親」に関する質問
真剣に悩んでいます 意見を聞かせてください うちは旦那、私、息子の3人暮らしです。子供もまだ増える予定で今はアパートで暮らしていていずれ家を建てる予定です。 が、私の実母が亡くなり実父が一人で住んでおり 老後が…
愚痴です。小学校や保育園の書類ってやっぱり母親が書くご家庭が多いですか?夫は一度も書いたことありません。 予防接種も、一時期はスケジュール管理を夫に任せて私が連れて行くという体制を取ってたのですが、いつの…
新一年生の娘が居ます。 小学校まで徒歩20分の距離です。 送りは慣れるまでしようと思っており、帰りは学童なので夕方にお迎えです。 そこでお聞きしたいのですが、送りは初めの内だけで、慣れたら一人で登校させた方が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
モカ
機内モードにはなってないですね