コメント

はじめてのママリ🔰
私も旦那の携帯にかけるとすぐ留守電になるので着信拒否?と思いまして調べたらなってませんでした😅
機内モードになっていたりしませんか??

はじめてのママリ
非通知でかけて見るとか、、ですかね。
たまに、電波悪いところにあるとそうなっちゃう時はありますよ!
-
モカ
そうですよね。仕方がないので家電にかけてみます。
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私も旦那の携帯にかけるとすぐ留守電になるので着信拒否?と思いまして調べたらなってませんでした😅
機内モードになっていたりしませんか??
はじめてのママリ
非通知でかけて見るとか、、ですかね。
たまに、電波悪いところにあるとそうなっちゃう時はありますよ!
モカ
そうですよね。仕方がないので家電にかけてみます。
「親」に関する質問
遊び場での出来事。 おそらく発達障害、知的障害をお持ちの5.6歳の男の子が 癇癪を起こしてしまいすごい勢いで猛ダッシュして走り回り、娘や周りの子達を叩いたりおもちゃを投げていました。 息子を抱っこ紐していて私も…
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
新1年生。 ついに校門まで付いて行く親が私だけになってしまいました😭 いつまで続くのかなー 双子だから1人じゃないんだし別に寂しくないやん、と思いますが💦(教室は別ですが) 「ママと一緒〜」とか何とかからかわれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
モカ
機内モードにはなってないですね