ココロ・悩み 今月8日に生理が始まって13日土曜日には終わり、14日の日曜日はナプキ… 今月8日に生理が始まって 13日土曜日には終わり、14日の日曜日は ナプキンなしでも大丈夫でした。 ですが、今日少しだけ出血しました。 これはなんですか😭? 生理終わって丸一日出血なくて また出血することありますか?💦 1回だけで終わりました。 生理の残りですか?💦 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 生理 夫 ウサビッチ コメント こ 明確な回答になってなくてすみません、、。 わたしもよくありました💦 1日出なかったので 終わった?と思ったら 次の日で始めること😅 なので生理の残りだと思ってます💦 1月15日 ウサビッチ コメントありがとうございます! 1度きりだったので そんな感じですね😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
コメントありがとうございます!
1度きりだったので
そんな感じですね😌