子育て・グッズ 最近、1歳5ヶ月の双子がだいぶ大人の取り分けができるようになりました… 最近、1歳5ヶ月の双子がだいぶ大人の取り分けができるようになりました なので冷凍ストックを作るのを少しずつ減らそうと思います でもいろいろな野菜を混ぜて煮た野菜ミックスはいつまでも便利なので作ってます みなさまいつまでも冷凍ストックしていたものとかありますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 双子 1歳5ヶ月 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 野菜たっぷりのチャーハン、炊き込みご飯、オムレツは下の子用でいまだに冷凍ストックしてます! お昼ご飯や夜の取り分けが出来なさそうな時に食べさせてます☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます うちも似たり寄ったりです 必要ですよね とても参考になります 1月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
うちも似たり寄ったりです
必要ですよね
とても参考になります