住まい 吹田市内または周辺のドラッグストアで日用品が比較的お安く売ってると… 吹田市内または周辺のドラッグストアで日用品が比較的お安く売ってるところはどこですか? 以前は決めたところに行っていたのですが、吹田市に引っ越してから、まだ行きつけが決まっていなくて💦 教えてください!よろしくお願いします! 最終更新:1月15日 お気に入り 吹田市 引っ越し みこ(妊娠26週目, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さおり ダイコクドラッグが安いと思います! お近くにありますか? 1月15日 みこ 近くにないですが、自転車で行けそうなので行ってみます!ありがとうございます🥲♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
近くにないですが、自転車で行けそうなので行ってみます!ありがとうございます🥲♡