妊娠・出産 産後の喉の乾きについて(´;ω;`)授乳し始めてから異常なほどの喉の乾… 産後の喉の乾きについて(´;ω;`) 授乳し始めてから異常なほどの喉の乾きを感じて 毎日2Lくらいの水を飲み続けてましたが 完ミになり落ち着くかなと思ってたらまだ喉の乾きが 続いていて気になってます。。 同じような人いませんか?どれくらいで治ったかとか 教えて頂きたいです。。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 授乳 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 水筒片手に授乳してました!笑 完ミになっても喉が乾くのは気になりますよね… もしかして貧血なのでは? 1月15日 はじめてのママリ🔰 同じくです!!常に隣に置いておく位喉乾きますよね!笑 産後の血液検査では貧血のことは 何も言われなかったんですけど病院に行ってみようと思います…(´;ω;`) 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくです!!常に隣に置いておく位喉乾きますよね!笑
産後の血液検査では貧血のことは
何も言われなかったんですけど病院に行ってみようと思います…(´;ω;`)