※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

新生児並みの睡眠退行で困っています。いつ解放されるでしょうか?

今まで21時寝の3時起きが、睡眠退行かも〜なんて言ってたけど、あんなん序の口でした。
まじ本気の睡眠退行が一昨日から来ました😇

新生児並みの脅威の2.3時間おき覚醒&昼寝は最長30分で刻んでいくタイプ…

今まで昼寝だけはガッツリ2時間×3回寝れてたから色々やれてたけど、
それすらも叶わなくなった…

あぁ、また布団で寝てる娘がフンガフンガ言い始めて、ブランケットモゾモゾさせてる… 起きるわ…😇

セルフねんねもしてたのに、今やお歌&抱っこゆらゆら30分でやっと寝れて30分後覚醒…チーン🙀
私の努力…

3.4ヶ月から始まる睡眠退行って、いつごろ解放されますかー???笑

コメント

☺︎

2人とも4ヶ月から始まり、そのまま夜泣きへ😇💦2.3時間おきに起きるのは上の子1歳半、下の子10ヶ月までです😂でも自分の力で寝てくれるようになれば、もう放置です😂目は覚めますけどね😇

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いやーーーすごすぎます🙀🙀笑
    本当は、5.6ヶ月かと思ってました😂
    遠かった… 笑
    頑張ります!!!

• 1月14日