※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2の娘に、朝起こしてもダラダラして起きない、本当に何度も何度も起こ…

小2の娘に、朝起こしてもダラダラして起きない、本当に何度も何度も起こして、起きるけど布団の中でゴロゴロ、お部屋でダラダラして、部屋から出てこない。
朝ごはんは!?と聞いても食べようとしないから私も用意しない。
今になって朝ごはんは?って。
食べなかったんだから知らない。自分で何か食べたら?って言っちゃったー!!!
厳しすぎる?冷たすぎる?

コメント

まぬーる

初動としてはありかと思います。

毎日そのような感じであるなら受診を視野に入れたほうがお子様のためです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

毎日じゃないです!
    予定のない休日だけで、平日は朝7時起きでいいのに6時に起きて朝活してます😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰

お子さま低血圧だったりしませんか?
いつもそのような感じなら、上の方が仰るように受診考えてもいいと思います!
それか今日は台風の影響で特別だるいとかですかね😣🌀(影響ない地域の方でしたらすみません🙇‍♀️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

低血圧というよりは、連休だから夜更かしして朝眠たいみたいな感じかと…😂
    朝寝坊やダラダラするのも、基本は休みの日だけで平日は朝早く起きて宿題したりYouTube見たりしてます😂

• 20分前