子育て・グッズ 12日で9か月になった娘がいます。最近夜泣きが始まり甘えてないてたりギ… 12日で9か月になった娘がいます。 最近夜泣きが始まり甘えてないてたりギャン泣きになったりで私もうとうとの中対応してるのでうる覚えですが頻繁に起きてると思います。 最近なかった朝方のミルクも飲むようになり夜通し寝てほしいです… 寝かしつけも夜一緒に布団に入ったら1人で寝てくれるのですごく楽ですが夜泣きは無くなる時くるのでしょうか😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ 布団 ギャン泣き はじめてのママリ コメント ママリ 夜泣きは、心を鬼にして寝付く時や夜起きた時に飲ませない夜間断乳をニ、三週間続けてやっと夜通しスッキリ寝ました。 一歳くらいで良いとかダメとか少し分かるようになるくらいでした おつかれさまです😭 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント