コメント
はじめてのママリ🔰
咳鼻水ですかね?
病院には行きましたか?
飲めないなら受診した方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
咳鼻水ですかね?
病院には行きましたか?
飲めないなら受診した方がいいかもです。
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月になりましたがまだ夜間の授乳が無くならない+なんだか最近乳首が痛いです😭😫 多分吸う力が強くなってるのも原因ではありますが他に気を取られると咥えながらびーんって引っ張られたり浅く含んでるせいか痛みを…
ママさんの育休中、家庭にお金入れていた方いますか? 働いていた頃と比べ微々たるお金になると思うのですがそれをどう使ってますか? うちは完全に財布別にしてるわけではないですが、自分のことは自分でとなってます。…
あるあるだと思うですが、、、 ミルク飲んだ後30分ほどバウンサー座らせてますが、寝返りしたいと泣かれます。 ただマットに降ろすと寝返りして吐き戻します😭 もうそのエンドレスで、、、 お座り出来るようになるまでは辛抱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
昨日行きました。
私が風邪なのでそれと同じだと言われ、ミルクが飲めないのは体調悪いからで熱が出たら必ず産院に行ってくださいとのことでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
小児科じゃなくて産院なんですね…。
もし全然飲めない状態が続いててオシッコも少なくなってきたら発熱なしでも産院に電話してみていいと思います。
うちは気休めに鼻水吸ったりしてました。
大変ですね😢