コメント

退会ユーザー
妊娠中なのにそんなこと言う旦那さんってありえませんね😰

やすばママ
私は命を1つ守り育ててますけど?!?!って感じですよね。
お前は家事も育児もしなかったら一緒にいる意味がねー!!
って思いますけど....。
-
はじめてのママリ🔰
離婚一択しかなくなりますよね😅
たかが専業主婦が何言ってんだよばかり言われ金稼いでだけで偉いと思っているんですよ
正に亭主関白(いつの時代の人間だよって😇)- 1月13日
-
やすばママ
うちも亭主関白なんです...。
正直、旦那の稼ぎだけじゃ貯金なんてできないし、ちょっと余裕あったら(余裕ってかクレカの分割が余裕があったら??w)すぐ「TV買おっかな」とか「チャリ買おー」とか言ってすぐ浪費するから、まじで家に余裕ないのに、
「家の事疎かになるなら仕事やめろ!!」とか言って家の事完璧にしろと言って来てます...。それは貯金できる額を稼いでから言ってくれ。- 1月14日

はじめてのママリ🔰
え?育児も家事も手伝わないやつには私ノータッチね!と言って旦那のご飯とか洗濯とか一切やりません。
あとは、育児も家事もやらないやつと今後一生一緒にいる価値がないわ。お前は仕事しかできない廃人か?めんどくさいと言って離婚ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ご飯も洗濯物の話をしても俺が稼いできた金で生活しているんだからやって当たり前としか言わないんです。
離婚を切り出しても子供のためには離婚しないの一点張り
家事育児しないで何が子供のためだよって話しなんです😇- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとに何いってんだよって呆れ返ってきます😇
退会ユーザー
子供好きじゃないんですかね?ノータッチとか意味分かりませんね