コメント

退会ユーザー
伝えなかったです!
手術の日は別の理由で休み、
次の日以降は特に休みとりませんでした。

ちょこ
上司1人しか言ってないです…
5日間休み貰いました。

ママリ
前処置のための早退や何日か休みが欲しかったので、手術の前に理由を上司2名には伝えました。
が、伝えなくても良かったかも知れません💦めちゃくちゃ心配されたので。
たしか手術後2日くらいお休みもらったと思います😓
退会ユーザー
伝えなかったです!
手術の日は別の理由で休み、
次の日以降は特に休みとりませんでした。
ちょこ
上司1人しか言ってないです…
5日間休み貰いました。
ママリ
前処置のための早退や何日か休みが欲しかったので、手術の前に理由を上司2名には伝えました。
が、伝えなくても良かったかも知れません💦めちゃくちゃ心配されたので。
たしか手術後2日くらいお休みもらったと思います😓
「妊娠・出産」に関する質問
11月に子供を出産予定です。 私の県では、0歳児クラス4月入園に入れないと、 それ以降の秋入園、1歳児4月入園は激戦区だと聞きました。 やっぱり秋入園はほぼ無理と考えた方が良いでしょうか。 出産してまだ4ヶ月で保育…
お腹の膨らみについて質問です。 まもなく妊娠13週なのですが、全くお腹の膨らみを感じず、次の検診まであと3週間もあるので、しっかりと育っているのか不安です。 つわりであまりご飯が食べれてなかったので、出てくる…
授乳中の切れ痔が治りません。 出産後ずっと便秘がちでしたが、生後3ヶ月ごろから痔になってしまいました。完母です。 肛門科を受診したところ切れ痔と診断され注入軟膏(ボラザg軟膏、ヘモポリゾン軟膏、ヘモレックス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動けるもんですか?ちなみに、流産後何ヶ月で妊娠できたか教えて欲しいです😭