子育て・グッズ 寝かしつけについてです!以前はお風呂あがり、ミルク飲んだらコロッと寝… 寝かしつけについてです! 以前はお風呂あがり、ミルク飲んだらコロッと 寝てくれてましたが 月齢もあがり、難しくなってきました。 寝ぐずりするようになり、夜の寝かしつけが 大変になりました💦 今日、もう疲れたので 寝かしつけるのをやめて 布団に置いて様子をみていたところ グズグズと転がりながら、指しゃぶりで 寝ました。 泣いてるのを放置するのは 心苦しいけど これでも大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 月齢 指しゃぶり 夫 布団 寝ぐずり グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じを数日続けたら自分で寝られるようになりました!! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 じゃあ、このままやってみます❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
じゃあ、このままやってみます❣️